À propos de nous

Notre famille est issue d'une longue lignée de producteurs de cacao dominicains s'étendant sur quatre générations. Ayant grandi dans la capitale, mon père passait chaque week-end dans la ferme familiale où nous nous occupions des cultures, montions à cheval et passions du temps avec des parents. Je me souviens très bien de l’époque où mon père commençait à planter du cacao biologique à la ferme. C'était un travail difficile, mais incroyablement gratifiant. Notre famille a toujours été passionnée par les pratiques agricoles durables et nous pensons que le meilleur chocolat provient d'un cacao cultivé et récolté avec soin.

À l'été 2022, nous avons eu l'idée de créer notre entreprise de chocolat. Alimentés par notre engagement envers la qualité et la durabilité, nous avons décidé de donner vie à notre rêve. Nous nous sommes aventurés au Québec pour effectuer des tests, jetant ainsi les bases de notre lancement officiel en 2023. Même si nous n'utilisons pas actuellement le cacao de mon père, nous sommes toujours fiers de perpétuer l'héritage familial d'agriculture responsable et de délicieux chocolat. Notre processus de fabrication de la fève à la barre garantit que chaque bouchée de notre chocolat capture les saveurs riches et nuancées de notre cacao de qualité supérieure, tout en soutenant notre engagement en faveur d'une agriculture durable et de notre responsabilité sociale.